Lieux & Dates

    CMA à BOURG (1er jour) 
    CFPPA Lycée des Sardières à BOURG (2ème jour) 
    Stage 1 : Mercredis 6 et 13 février 2019
    Satge 2 : Lundis 1er et 8 avril 2019
    Stage 3 : Lundi 27 et mardi 28 mai 2019
    Stage 4 : Lundis 1er et 8 juiller 2019
    Stage 5 : Lundis 2 et 9 septembre 2019
    Stage 6 : Jeudis 17 et 24 octobre 2019
    Stage 7 : Lundi 9 et Mardi 10 décembre 2019

Contact

Corinne HEMERY

04 74 47 49 41

Thématiques

Objectifs
  • Connaître l’essentiel de la réglementation relative à la restauration commerciale et des métiers de bouche
  • Savoir repérer et analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène
  • Savoir définir les moyens de prévention et utiliser le Guide de Bonnes Pratiques de votre secteur d’activité
  • Formaliser les éléments clés de votre Plan de Maîtrise Sanitaire, organiser et réaliser votre activité en respectant les règles d’hygiène
Contenu

Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :