Télécharger la fiche détaillée

Lieux & Dates

    Horaires : 8h30 - 16h30
    avec une heure de pause le midi​


    CMA à BOURG (1er jour) 
    CFPPA Lycée des Sardières à BOURG (2ème jour) 
    jeudis 1er et 8 avril 2021
    lundi 17 et mardi 18 mai 2021

Contact

Service Formation

04 74 47 49 08

Thématiques

Objectifs
  • Connaître l’essentiel de la réglementation relative à la restauration commerciale et des métiers de bouche
  • Savoir repérer et analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène
  • Savoir définir les moyens de prévention et utiliser le Guide de Bonnes Pratiques de votre secteur d’activité
  • Formaliser les éléments clés de votre Plan de Maîtrise Sanitaire, organiser et réaliser votre activité en respectant les règles d’hygiène

 

  • Suites de parcours : Formaiton étiquettage,
  • Débouchés : Employabilité ans le secteur.
Contenu

Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :