
Lieux & Dates
Lyon : 15 mars 2021
Contact
Service Formation Professionnelle
04 72 43 43 54
Thématiques
Objectifs
▪Réaliser une gamme rationnelle d’entremets glacés.
▪Décliner les entremets réalisés en coupes et bâtonnets glacés
▪Réaliser différents mix de sorbets, crèmes glacées, mousses glacées et biscuits.
▪Accorder les différents parfums, varier les textures.
Contenu
Programme:
- Technologie de la glace et connaissance des matières premières.
- Création d’une gamme de entremets glacés et déclinaison de coupes et bâtonnets glacés aux parfums et textures variés.
- Réalisation de différents mix, biscuits, intérieurs, glaçages, etc.
- Conception de décors simples, élégants et rapides à mettre en place
Durée: 1 jour, 8 heures
Tarif de la formation : 400 €
Prise en charge possible selon votre statut (artisan, salarié, conjoint, demandeur d’emploi)
Abonné pass CMA : inclus dans votre abonnement (voir conditions www.cma-lyon.fr/liberte)
INSCRIPTION : Télécharger votre bulletin d'inscription ici