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Lieux & Dates

    Technolac (Plateau technique CMA 73) : Lundi 26 octobre 2020

     

Contact

Service formation

04 79 69 94 00

Thématiques

Objectifs
  • Découvrir les différentes matières premières afin de réaliser des préparations veganes et sans gluten
  • Apprendre à travailler les différents composants, pouvant entrer dans la composition de produit sans gluten
  • Comprendre la transformation physique des produits remplaçant le blé et les produits d’origines animales
  • Répondre aux nouvelles demandes et vous permettre de toucherune nouvelle clientèle
Contenu
  • Réalisation d’une pâte à choux sans gluten avec un craquelin
  • Confection de cookies et sablés sans gluten
  • Fabrication d’une gamme de muffins sans gluten (Cranberry…)
  • Réalisation de tartelettes végétaliennes à agrémenter pour chaque saison
  • Fabrication de petits et gros gâteaux chocolat végétalien
  • Macaron végétalien (framboise, caramel…)
  • Confection de chouquettes vanille végétalien

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Durée : 1 jour soit 7 heures

Tarif : 400 €

Possibilité de prise en charge totale ou partielle par votre OPCA. Nous contacter.

Pré-requis : Professionnel ayant une formation de niveau CAP des métiers culinaires.

Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :